Спецодежда Спецобувь
Прием заказов
с 9:00 до 21:00

Спецодежда для продавцов продуктового магазина

Для работников торговли важно выглядеть опрятно, ведь даже самый вежливый и приятный в общении продавец не вызовет у покупателя доверия, если будет одет неряшливо. Кроме того, одинаковая униформа на всех сотрудниках смотрится привлекательно и задает стиль. Поэтому спецодежда для продавцов продуктов и других товаров – это элемент, который во многом влияет на успех всего бизнеса, и пренебрегать им не стоит.

Какие функции выполняет форма для продавцов продуктового магазина

Спецодежда для работников торговли нужна не только для создания привлекательного внешнего вида, но и для выполнения других важных функций:

  1. Защита от загрязнений. Для этого выбирают халаты и фартуки из специальных материалов, отталкивающих пыль и грязь, а также легко поддающихся стирке.
  2. Обеспечение комфорта при работе. Униформа для продавцов изготавливает из практичных и прочных тканей и дополняется удобными застежками и карманами. А благодаря специальному крою одежда не стесняет движений.

Виды спецодежды для продавцов продуктового магазина

При выборе формы следует учитывать специфику работы персонала. Так, для консультантов, администраторов, грузчиков, кассиров и рабочих вспомогательных цехов (пекарни, столовой, различных отделов) понадобятся разные модели.

Если требуется купить спецодежду для продавцов продуктового магазина, то будет достаточно фартука или халата, также подойдут костюмы свободного кроя. Для выполнения работы в подсобных помещениях дополнительно понадобится приобрести защитные головные уборы –колпаки или береты. В такой работе важно соблюдать гигиеничность, так как сотрудники напрямую контактируют с продуктами питания. Грузчикам подходят комбинезоны и полукомбинезоны.

Вне зависимости от назначения, желательно купить форму для продавца из современных смесовых тканей, которые сочетают в себе синтетические и натуральные волокна. Такой состав материала позволяет носить одежду длительное время, причем она не выгорает на солнце и не садится после стирки. И, конечно же, ее легко очищать от пятен и брызг.

Как выбрать форму для продавцов продуктов

Чтобы купить спецодежду для продавца продуктов, которая будет выполнять все необходимые функции, рекомендуется обращать внимание на состав ткани и ее характеристики, а также стиль и фасон.

Обычно крупные сетевые структуры заказывают униформу в едином цвете и оформлении, а чтобы еще больше подчеркнуть корпоративный стиль, можно нанести логотип компании. В небольших магазинах сотрудникам разрешается ходить в своей одежде, но с обязательным добавлением одинаковых элементов – жилеток, фартуков, головных уборов.

Если вы ищете, где купить спецодежду для продавцов продуктового магазина в РБ, то наша компания будет рада помочь. Мы предлагаем модели униформы от проверенных производителей, а также предоставляем услугу пошива спецодежды на заказ. Быстрая доставка по всей Беларуси.