Спецодежда Спецобувь
Прием заказов
с 9:00 до 21:00

Спецодежда из хлопка - всегда практично и комфортно!

 Спецодежду следует подбирать исходя из назначения, условий эксплуатации и личных предпочтений. Стоит обращать внимание на материал, из которого изготовлена защитная одежда. Часто для её пошива применяют хлопок, поскольку эта дышащая ткань обеспечивает работникам комфорт и безопасность.

      В премиальной линейке iForm можно найти спецодежду с повышенным содержание хлопка, в которых используются европейские ткани компании Сarrington. Основные свойства данной ткани: гигроскопичность, высокая воздухопроницаемость, долговечность в эксплуатации, отсутствие усадки и сохранение цвета.

Линейка «Перфект»

          Модели выполнены из ткани «Трой» с содержание хлопка 60%. Они выполнены в спортивном стиле и имеют множество удобных и функциональных карманов.

    Благодаря большому количеству элементов кроя одежда идеально сидит по фигуре и не сковывает движений. Светоотражающая отделка обеспечивает безопасность в условиях плохой видимости. Качественная фурнитура дополняет комплекты и продлевает срок службы.

Линейка «Диджитал Нью»

        Модели этой серии изготовлены из ткани «Пауэр» с механическим стретч-эффектом и повышенным содержанием хлопка (80%).

        На спине куртке специальные функциональные складки обеспечивают свободу движений.  В области колен на брюках и полукомбинезоне предусмотрены усиленные накладки в виде карманов, куда можно вставлять амортизирующие наколенники. Светоотражающие элементы и надежные молнии с латунными нержавеющими кнопками обеспечивают безопасность.

         Данные модели спецодежды гарантируют безопасность, защиту и комфорт во время работы.